quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Bolinha de Queijo

INGREDIENTES DA MASSA

*2 colheres de óleo
*1 litro de água
*60g de manteiga
*2 cubos de caldo de galinha
*400g de farinha de trigo
*100g de queijo ralado


RECHEIO

*300g de queijo mussarela cortados em cubinhos


MODO DE PREPARO

Leve ao fogo o óleo, a água, a manteiga e os cubos de caldo de galinha, quando levantar fervura, acrescente, aos poucos, a farinha de trigoe, com auxílio de uma colher de pau, mexa até desgrudar do fundo da panela. Acrescente o queijo ralado. Deixe esfriar para trabalhar com a massa. Separe em colinhas, abra na palma da  mão, recheie com o cubinho de mussarela e modele. Passe na clara de ovo e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e deixe-os em papel toalha para escorrer.



            http://kibelanche.com.br/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/b/o/bolinha_de_quijo_2.jpg

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário