quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Croquete de Batata

INGREDIENTES

*2 xícaras (chá) de batata crua ralada
*1/2 xícara de salsa picada
*8 colheres ( sopa) de farinha de trigo
*1 colher (sobremesa) de fermento em pó
* Óleo para fritar
*Sal e pimenta-do-reino a gosto
*1/2 xícara de água gelada




MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture a água com a farinha de trigo, a pimenta-do-reino e o sal, até ficar com consitência de um creme liso e homogênio. Acrescente a salsinha picada, a batata ralada e, por último, o fermento em pó. Mexa bem, delicadamente. Esquente o óleo em uma frigideira e coloque a massa, ás colheradas. Vire os croquetes com escumadeira para dourar dos dois lados e escorra-os em papel absorvente.


                                    https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg_9Ua0cKtFzrPINMRF6GXiCR3aQT0BN2xs_lK1c4XyUaorTE5TLjHpw67a_mqtxFZROau9oVi4-m1Q5URfvw5JW-w2KbPnTgRvBUFP5gEGrV9KGIreYKZ0eOz0gkywpCdtXvKlsxiDAkQ/s320/croquete_batata.jpg


Nenhum comentário:

Postar um comentário