quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Coxinha Bechamel

INGREDIENTES

*2 gemas
*1250ml de água
*450g de farinha de trigo
*2 colheres (sopa) de manteiga
*2 cubos de caldo de galinha
*Salsinha picada
*2 colheres (sopa) de óleo de canola ou girassol
*1 colher (café) de noz-moscada


RECHEIO

*2 peitos de frango, em cubos
*Palitos de madeira
*1 cubo de caldo de galinha
*Farinha de rosca para empanar
*2 claras de ovos
*Óleo para fritar
*Sal e pimenta-do-reino a gosto


MODO DE PREPARO

CREME: Em uma panela média, mistire os ingredientes do creme, com exceção da salsinha, e leve em fogo alto, para cozinhar por 10 minutos, depois de levar fervura. Passado este tempo, polvilhe com a salsinha picada. Reserve.
RECHEIO: Espete com os palitos, os cubos de frango e coloque para cozinhar em uma panela com meio litro de água, diluindo um cubo de caldo de galinha, por 20 minutos, escorra e deixe esfriar. Esquente o creme, banhe os cubinhos de frango, sempre com o creme quente, e coloque-os em uma forma untada com óleo. Em seguida, passe na farinha de rosca, depois na clara de ovo e novamente na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e deixo-os em papel toalha para escorrer.


                                   http://www.litoralsulvirtual.com.br/Coxinha.jpg

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